“お好み焼きとナチュラルワイン”試食



おはようございます。
奈良県奈良市新大宮の“農と発酵Zen”です。
昨晩の満月も鮮やかでした!
2日続けて、こんなにも
お月さんを崇めたことはありませんでした。
心安らぎ良いものです♪
さて本日は、夕方から貸切営業ですので、
B面営業はお休みさせていただきます。
明日はB面営業を予定しております。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。
さてさて9月29日(日)に
開催しますイベント
“お好み焼きとナチュラルワイン”。
お好み焼きを試作品を作って試食しました。
豚玉、イカ玉、特製チーズ玉!
結構ボリューミー。
ふっくらと美味しい出来上がりに。
その秘密は
何と言っても“粉”でしょ。
“パロマお好み焼きミックス粉”。
そしてソースはこちら。
ヒシウメ、パロマ、ヘルメス!
3つ揃い踏みww
美味しくないわけがない!
ワインも一緒に試飲!
最高なランチでした。
イベントの方はそろそろ
お席が埋まりつつあります。
気になっておられる方、
お早めにお申込みください。
お待ちしております♪
本日もお客様のご来店をお待ちしております。
皆さまにとって良い1日でありますように。