ひと味もふた味も違うチーズ
おはようございます。
奈良県奈良市新大宮の“農と発酵Zen”です。
ちょっとひんやりするようになると
一気にチーズ需要が高まりを見せてくれます。
気温や湿度が高い夏場は、
チーズ需要はやっぱり落ちてしまいがちですが、
近頃はチーズを仕入れても仕入れても
いつの間にか在庫が少なくなってしまいます。
チーズ担当の北田氏がニコニコしながら
“もうちょっと仕入れておけば良かった…”
とはにかんだ表情をしております。
店頭でチーズ達が笑顔を浮かべながら
陳列されているのを見ると
こちらもなんだかうれしくなります。
ホント良い感じでローテーションしています。
プロの目線で品質の良いもの
状態が良いものをセレクトし、
店内においても
チーズのお世話をきちんとしつつ、
その良い状態を保ちながら
お客様にお届けすることができております。
この素晴らしいローテーションは
お客様が弊店を信用してくださって
チーズをご購入していただけるからこそ
成立します。
そう、お客様のお陰でございます。
この場を借りて申し上げます。
“お客様、私どこは日々、
こんな素晴らしいチーズに囲まれて幸せです。
仕事冥利に尽きます。ありがとうございます!
これから年末年始にかけて
チーズ最盛期に突入しますが、
良い品質&良い状態のものを
ご来店いただくお客様にご提供できるよう
日々ケアして参りたいと思っております。
ご安心してご来店ください。
お待ちしております♪”
奈良の地で、良い状態のチーズを
お客様に召し上がっていただけることの幸せ、
仕事冥利に尽きます。
この信用をひとつずつ積み重ね、
そして継続して行きたいと思っております。
“農と発酵Zen”のチーズは
他とはひと味もふた味も違う!
と言っていただけるお客様が
どんど増えていくように、
日々チーズの勉強とチーズのお世話を
続けて参ります。
本日もお客様のご来店をお待ちしております。
皆さまにとって素敵な1日でありますように。