チーズ料理“新メニュー”が満を持して登場!
おはようございます。
奈良県奈良市新大宮の“農と発酵Zen”です。
チーズ料理“新メニュー”が満を持して登場!
その名はタルティフレット!
簡単に言うならばチーズグランでしょうか…。
さらっとお伝えしますと、
ほんの少しの量、タマネギをスライスし、
パンチェッタとオリーブオイルでよく炒めます。
蒸したジャガイモをさらにフライパンで炒め
先ほどのよく炒めたタマネギとパンチェッタとあえ
ナツメグを隠し味に少々のお塩で味付け。
その上に、ルブロションチーズを
たっぷり敷き詰めてオーブンへ。
外皮がこんがり、生地が溶けたらもうOK。
シンプルだけど美味しい
チーズ料理ができました!
チーズショップでないと
このチーズのボリュームは出せません。
チーズショップだからできるチーズ料理!
ぜひ召し上がりにお越しください。
本日もお客様のご来店をお待ちしております。
皆さまにとって素敵な1日でありますように。