バターの再入荷のお知らせ
おはようございます。
奈良県奈良市新大宮の“農と発酵Zen”です。
桜がまってました!と言わんばかりに
咲き始めたかと思ったら、雨・雨・雨...(;-;)
晴れた空の桜を愛でたいものです。
さて、今朝のお知らせは…、
前回、一瞬にして予約完売した
“バターの再入荷”のお知らせです!
大人気&自信を持ってオススメの
“こだわり伝統製法のフランス産バター”
今度は“無塩”タイプです。
おさらいがてら
もう一度ご案内いたします♪
こちらの『高品質バター』は
ボルドー出身の30代のイケメン2人組、
“フランソワとセバスチャン”が、
フランス南西部の伝統製法を用い
こだわりをもって作っています。
なんでも…2度の攪拌がポイントだとか。
1回目の攪拌でクリームを変化させ熟成し、
2回目の攪拌でクリーミーさとリッチさが
生まれるんだそうです。
今回は“無塩タイプ”です!
入荷は4月末予定。
今回も限定12個入荷。
お早めにご予約くださいませ。
本日も皆様にとって
素敵な1日でありますように。