トリュフ入のチーズ“クレモソ アル タルトゥーフォ”



奈良県奈良市新大宮の“農と発酵Zen”です。

いよいよ今年もカウントダウンが始まりました。

さぁ、たたみかけるように
年末年始の商材を案内していきますからね。

本日のカウンターご利用状況は
午前中から昼過ぎまで「まぁまぁ」
昼過ぎから夕方まで「混んでる」
夕方からは「空いてる」です。

外のテラス席は寒いので
撤去しましたが、
スタンディングを広々と空けて
お待ちしております。

さて今朝のご案内は、
待望のあのチーズの入荷のお知らせです。

昨年大ブレイクしました
“トリュフ”入のチーズです。

“クレモソ アル タルトゥーフォ”です。

そうです。あのチーズです♪

90日間熟成させたゴルゴンゾーラに
サマートリュフを混ぜ込んだ極上のチーズ。

召し上がられた方は
満面の笑みを浮かべられます。

今年も準備が整いましたので
ぜひお買い求めください。

十分な数量を用意しておりますが
売り切れの際はご容赦くださいませ。

本日もお客様のご来店をお待ちしております。
皆さまにとって素敵な1日でありますように。