トリュフ入のチーズ“クレモソ アル タルトゥーフォ”
奈良県奈良市新大宮の“農と発酵Zen”です。
いよいよ今年もカウントダウンが始まりました。
さぁ、たたみかけるように
年末年始の商材を案内していきますからね。
本日のカウンターご利用状況は
午前中から昼過ぎまで「まぁまぁ」
昼過ぎから夕方まで「混んでる」
夕方からは「空いてる」です。
外のテラス席は寒いので
撤去しましたが、
スタンディングを広々と空けて
お待ちしております。
さて今朝のご案内は、
待望のあのチーズの入荷のお知らせです。
昨年大ブレイクしました
“トリュフ”入のチーズです。
“クレモソ アル タルトゥーフォ”です。
そうです。あのチーズです♪
90日間熟成させたゴルゴンゾーラに
サマートリュフを混ぜ込んだ極上のチーズ。
召し上がられた方は
満面の笑みを浮かべられます。
今年も準備が整いましたので
ぜひお買い求めください。
十分な数量を用意しておりますが
売り切れの際はご容赦くださいませ。
本日もお客様のご来店をお待ちしております。
皆さまにとって素敵な1日でありますように。