年末年始の集まりに“ピンクラクレット”
おはようございます。
奈良県奈良市新大宮の“農と発酵Zen”です。
お客様のご購入動向や
街の雰囲気、走り行く車の様子を見ると
年末年始っぽくなってきたなぁ、と思います。
いよいよ2024年も残りわずか、
弊店の営業日も本日を含め
残すところ後3日となりました。
なんとか5年目の年も越せそうです。
年末のバタバタの合間に
来年のイベントやプロジェクトも
水面下で進めております。
もう間も無くしたら
お知らせさせていただけるかと思います。
乞うご期待ください。
さてさて、年末年始は
チーズが飛ぶように売れていきます。
カットしてもカットしても
売り場から並べたしりから無くなっていきます。
ありがたいことです。
トリュフ入チーズもブリーの方は完売、
もう一方のゴルゴンゾーラの方も残りわずかです。
クリスマスセットも
迎春セットも全て完売です。
申し訳ございません。
そこで、この子の出番です!
ショッキングピンクの子は
歴としたチーズなんです。
実はラクレットなんです。
はい、見た目の通り
“ピンクラクレット”と申します。
味わいは“通常のラクレット”です。
加熱するととても美味しかったです。
このピンクは人工的なものではなく、
自然由来のものから抽出したものです。
今なら店頭に並べてあるので
ぜひご覧ください。
年末年始の家族や友人が集まるときに
ラクレット、めっちゃ盛り上がりますよー。
ぜひ楽しんでください。
本日もお客様のご来店をお待ちしております。
皆さまにとって素敵な1日でありますように。