季節のお野菜とお酒で四季を感じる
新企画のお知らせ。
“季節のお野菜とお酒で四季を感じる”
春夏秋冬のお野菜を使った
“お料理とおばんざい”に舌鼓しながら
“農と発酵Zen”が厳選したお酒を
味わっていただく催しです。
今回のテーマは“冬野菜と燗酒”。
この催しは春夏秋冬とテーマを持ちながら
開催させていただきます。
ごはんユニット“HIGH FIVE”のお2人との
共催の催しになります。
@highfive_2024
◾️催し概要
開催日 2025年2月9日(日)
3部制 ①11時〜②14時半〜③18時〜
募集定員 各回6名様
参加費 お1人様 税込6,000円
会 場 “農と発酵Zen”
お 酒 厳選5種類
各回6名様の募集です。
気になる方は、お早めにお申込みください。