イベント“冬野菜と燗酒”次回開催は『4月13日(日)』



奈良県奈良市新大宮の“農と発酵Zen”です。
本日は祝日ですが、
いつも通り営業しております♪
寒さのピークは越えたらしいですが、
まだまだ油断なりません!
 奈良県人あるある。
「寒さはお水取りが終わるまでは油断できません」笑笑
『お水取り』…東大寺の二月堂で行われる
仏教法会のことで正式には修二会(しゅにえ)
と呼ばれています。
さて今朝は、
先日に弊店で開催させていただきました
イベント“冬野菜と燗酒”のダイジェスト動画です。
午前、午後、晩と3部制で
総勢17名様のお客様にご参加いただきました。
初めての試みだったこともあり
行き届かないことも多々ございましたが、
お客様には温かく見守って過ごしていただき
ありがとうございました。御礼申し上げます。
今回のイベントのメインは
何と言っても“HIGH FIVE”のお2人。
冬野菜をふんだんに使って
心沁みるおばんざいやお料理を
作ってくださいました。大活躍!
感謝、申し上げます。
次回開催は『4月13日(日)』です。
テーマは“春野菜とナチュラルワイン”です。
詳細は追ってお伝えさせていただきます。
ご参加募集の方ですが、
お陰様でリピートでお申込みいただいた
方々が多数おられます。ありがたいです。
ですがまだ各回、
少しずつですがお席はご用意できますので
ぜひお声がけください。
本日も皆さまにとって
素敵な1日でありますように。